▷ SD Huesca 0-0 Fuenlabrada: Perdidos, sin rumbo

La SD Huesca defiende el segundo puesto en Fuenlabrada | Deportes | Cadena  SER
La SD Huesca defiende el segundo puesto en Fuenlabrada | Deportes | Cadena SER

Galerías azulgranas: SD Huesca - CF Fuenlabrada - Fan Club

El SD Huesca aleja al CF Fuenlabrada de la permanencia | LaLiga

Fotos del partido entre SD Huesca y Fuenlabrada

La S.D. Huesca lleva a vecinos de Los Monegros al partido contra el  Fuenlabrada | Actualidad | Cadena SER
La S.D. Huesca lleva a vecinos de Los Monegros al partido contra el Fuenlabrada | Actualidad | Cadena SER

Final: SD Huesca - Fuenlabrada (0-0) | Nuestro deporte | Aragón Deporte  (CARTV)
Final: SD Huesca - Fuenlabrada (0-0) | Nuestro deporte | Aragón Deporte (CARTV)

La SD Huesca se cae del ascenso directo en Fuenlabrada (3-2) | Nuestro  deporte | Aragón Deporte (CARTV)
La SD Huesca se cae del ascenso directo en Fuenlabrada (3-2) | Nuestro deporte | Aragón Deporte (CARTV)

El Fuenlabrada agoniza tras su derrota ante el Huesca y Sandoval admite que  "nuestro peor enemigo somos nosotros mismos" - alcabodelacalle
El Fuenlabrada agoniza tras su derrota ante el Huesca y Sandoval admite que "nuestro peor enemigo somos nosotros mismos" - alcabodelacalle

▷ 1x1 del SD Huesca - Fuenlabrada: Un problema de idea y actitud

La SD Huesca se impone en Fuenlabrada y alarga su racha | SD Huesca | Web  Oficial
La SD Huesca se impone en Fuenlabrada y alarga su racha | SD Huesca | Web Oficial

El uno a uno del empate de la SD Huesca ante el Fuenlabrada

SD Huesca on Twitter: "DESCANSO | ¡Al vestuario por delante en el marcador!  Efectividad máxima en esta primera parte, con tres tantos a balón parado.  Un gol en propia puerta del Fuenlabrada
SD Huesca on Twitter: "DESCANSO | ¡Al vestuario por delante en el marcador! Efectividad máxima en esta primera parte, con tres tantos a balón parado. Un gol en propia puerta del Fuenlabrada